О сайте
Музеи СПб
Музейному профессионалу
Новости, афиша, анонсы
Газета "Все музеи"
Обратная связь
 
 
 
 
 
Музейные организации СПб и Ленобласти Музеи в Internet
Новости

    Клубу путешественников в Аничковом дворце – viva!

    5 апреля 2011 г. в Красной гостиной Аничкова дворце прошла уже третья в этом учебном году культурно-образовательная встреча «Клуб путешественников в Аничковом дворце»!
    Тема встречи «Испания»!
    Встреча проходила в рамках года Испании в России и России в Испании!

    Встречу открыли: заведующий отделом гуманитарных программ и детских социальных инициатив Вера Александровна Петрова, сотрудники Испанского центра Культуры, Образования и Бизнеса  Ирина Забара и Инмакулада де Леон и представители Центра испанского языка и культуры «Аделанте» Ольга Алексеева и Кристина Перес!

    Ведущими вечера были педагоги клуба страноведения «Дружба» - Аида Рифгатовна Зиннурова и Галина Максимовна Мартинез.

    А открыли вечер солисты Ансамбля скрипачей отдела художественного воспитания ГДТЮ (руководитель – С.С. Дмитрова), которые погрузили всех участников и гостей встречи в незабываемый и красивый мир испанской музыки!

    На вечере было много музыки, игр на испанском языке (для начинающих изучать этот язык и не только), ярких презентаций, песен, конкурсов и викторин по истории и культуре Испании. А учащаяся клуба «Дружба» Полина Глаголева даже пришла на вечер в национальном испанском костюме и рассказала ребятам об «особенностях» испанской моды!

    А перед началом встречи каждый участник мог познакомиться с интересной выставкой, подготовленной традиционно сотрудниками Библиотеки Дворца: о знаменитых испанцах, истории и культуре Испании, национальном музее Прадо, испанской литературе…


    А уже в новом учебном году мы ждем Вас на новые встречи Клуба путешественников, посвященные другим европейским (и не только) странам!


    Заведующий учебным сектором отдела гуманитарных программ и детских социальных инициатив ГОУ ЦО «СПбГДТЮ»
    Ольга Сергеевна Гусева
    Тел. 310-01-06


фотосеты с девушками