О сайте
Музеи СПб
Музейному профессионалу
Новости, афиша, анонсы
Газета "Все музеи"
Обратная связь
 
 
 
 
 
Музейные организации СПб и Ленобласти Музеи в Internet
Новости
    В этом году педагоги Клуба, в преддверии 45-летнего юбилея МК «Юнга» и в год празднования 100-летия подводных сил России решили заложить новую традицию.

    Стасилойц Владимир Александрович14 марта 2006 года в Музее Аничкова Дворца состоялось необычное событие для Морского Клуба «Юнга». В этом году педагоги Клуба, в преддверии 45-летнего юбилея МК «Юнга» и в год празднования 100-летия подводных сил России, решили не просто выдать морскую форму воспитанникам 1-го года, как это было прежде, а заложить основу новой традиции детского морского клуба Дворца.
    Совместно с заведующей сектором музея истории Аничкова дворца Локотниковой Инной Георгиевной для воспитанников Клуба и гостей была проведена экскурсия по парадным залам Аничкова дворца и музею. В церемонии вручения формы, помимо преподавателей Клуба, приняли участие члены Санкт-Петербургского клуба моряков-подводников контр-адмирал Иванов Владимир Петрович и капитан 1-го ранга Грищенко Владимир Владимирович.

    Перед вручением морской формы первокурсникам, педагоги Клуба преподнесли в дар музею Дворца форму Стасилойца Владимира Александровича, одного из ярких представителей ВМФ России, педагога Клуба, отдавшего многие годы своей жизни юным морякам Дворца. В знак уважения и признательности, в память о великолепном офицере и Человеке с большой буквы от благодарных коллег и учеников.
     

стойки для опалубки бу;клопы тюмень;запчасти opel свао;доставка воды химки